我可以爱他们一百万年。

  寻寻  

今天一下子看到很多使人难过的事情。

生老病死爱别离,温柔相爱的一方病逝,彼此倾心的擦肩而过。上帝总在掷骰子,我们必须面对命运。

我就只是个普通的责任感泛滥的人而已,面对这一切伤心得要死,又无能为力。每个人都会有这样的时刻。

没有办法。很多事情我们是说了不算的,在沉重的现实面前,不是说一群人一起为之努力,就会有办法的。

两个人好不容易在茫茫人海里遇见了,好不容易有了感情,好不容易不顾一切勇敢地在一起,甜甜蜜蜜幸福美满,却只在一起走了那么短。真他妈的让人生气啊。可是又他妈有什么办法呢。

因此我从来不是个无神论者。我相信科学,也相信科学之外的一些东西。人如果只能把全部都寄托给科学,那真是太脆弱也太无奈了。

希望所有善良的人都会有美好的明天,希望错过的还能再遇见,希望犯了的错还能挽回,希望今生无奈的来世能健健康康白头偕老。

虽然在某一刻世界黑暗透顶,命运绝望不堪,但所有善良的勇敢的温柔的坚强的,所有倔强的温和的美好的可爱的,都必然会有幸福的一日。

我坚信不疑。

评论
热度(4)
© 寻寻 | Powered by LOFTER