我可以爱他们一百万年。

  寻寻  

【王刘】暗恋心事

*短短的一发王刘【 @对酒忽暝 

*一帆小天使我还是爱你的qwq

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

“呼……”上午的日常训练结束,刘小别摘了耳机靠在椅背上长出口气。

训练的状况在记录中清晰地呈现出来,没有特别的失误出现,节奏不错,各方面状态仍在缓慢地提升。

太好了。一切正常。

刘小别端着托盘边走边想,默默地坐到了离自家队长最远的地方。却不时偷偷地抬头瞟一眼,低下头盯着饭菜发呆。

前两天网游里的野图大混战,微草刚占了上风,王杰希就被叶修带着人围攻。谁知正跟卢瀚文pk的刘小别,突然操作着飞刀剑飞扑出去,挡在王不留行前面。然后像死尸一样,直直地掉下来。

角色的血条没空。毫无反抗地掉落,是因为操作者自己扔了键盘鼠标,碎碎念着开始切腹。

刘小别一瞬间想了很多,从原因到结果。前者没什么好说的,当时他突然像所有的中二少年一样,想着我去不能让队长死在我面前啊。扑了过去。结果复杂一点,细心的队长这一下应该会看出很多东西,比如偶尔会不够冷静,比如考虑问题不够细致,比如无法抑制的喜欢。

之类的。

所以事发之后刘小别内心戚戚,满怀恐惧。每次王杰希向着他的方向,刘小别都觉得对方会突然站定,然后盯着自己说:“离开微草,对你和战队都好。”

想象的场景并没有发生,王杰希没有站在刘小别面前。他向着刘小别,却又从人的身边走过,到高英杰身边去,到别的队员身边去。刘小别放心了,又有点难过。

“小别前辈不如直接说出来嘛。”卢瀚文亲眼目睹事情的经过,人小鬼大地给人出主意。“一直自己纠结下去,也不会有结果。黄少说了,男人就要勇往直前!”

“呵。他敢跟喻队告白了?”刘小别干脆利落地堵回去,内心有点动摇。

“嗯,告白确实比较有效。不过你可以先观察一下王队,看看情况。”江波涛也被拖过来咨询,慢条斯理地跟人讲经验。

刘小别觉得挺有道理,猛一抬头盯着王杰希的方向,正对上王杰希含着笑意意味深长的眼睛。

我去去去去去去!刘小别觉得自己耳朵发热,内心复杂的情绪鼓胀着,将要从胸中溢出。

“小别,怎么了?”王杰希的会话窗口弹出来,直直撞进眼睛。简简单单的五个字愣是让刘小别读出了万千深意。他反复咀嚼,突然觉得委屈极了,又有星星点点的喜悦冒出来。

“没什么。队长我喜欢你。”

王杰希看了一眼回复,在刘小别的注视中笑起来,起了身向着对方走。这次,他总算是真真切切地站在刘小别面前了。

“有一个好消息和一个坏消息。先听哪个?”王杰希先开口,声音和指导的时候,开会的时候,指挥的时候,都不一样。

“先听…好的吧。”

“我也喜欢你。”

刘小别几乎要以为这是一场梦。但熟悉的声音从耳边飘过,感觉真实。

“那坏消息…呢。”

“坏消息就是,从今天起,小别你要加练。”王杰希捏捏面前人的脸,惊讶而喜悦的表情让青年看起来小了很多岁。

“加练内容。

“如何正确地和自己的队长谈恋爱。”

—END— 

评论(13)
热度(64)
© 寻寻 | Powered by LOFTER