我可以爱他们一百万年。

  寻寻  

【叶蓝王乔】一寸相思待君归 [五]

*明天情人节我可以写谈恋爱了!【开心地打起了滚


*今天有点短【就这样吧…


┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄   

【蓝河的场合】


叶修回来的时候已经是傍晚了,站在房间门口愣了半天没敢进去。蓝河见这人呆呆的感觉还挺萌,乐呵呵看了一会儿才开口叫人。


“叶神怎么不进来?”


“不是说了叫我叶修就行。”叶修摆摆手有些无奈,一边走进来这边瞅瞅那边看看,“别说小蓝保姆你是真贤惠啊。啧啧,看这干净的。”


感觉这人萌我一定是病了。蓝河扶额懒得跟人计较,偏偏还觉得这样晃晃悠悠东看西看的人,也挺萌。


等了等叶修总算是啧啧感叹够了,就叫了蓝河去吃饭,说今儿一定要吃顿好的。


“不用了,就随便吃点就行。”蓝河赶紧推拒,感觉挺不好意思。


“诶,那怎么行。就今天吃这一次,明天就开始入乡随俗跟着我们吃了。”叶修笑着去拉人,“就当谢谢你打扫房间嘛,来来来跟哥走。”


蓝河听着有理,也不扭捏了,站起来拿了东西跟人走了出去。两个人在附近小巷里七拐八拐,一路边走边闲聊些有的没的,感觉没多久叶修就停了下来。这边蓝河正被叶修逗得炸毛呢,瞪了他一眼就不在说话,只管往前走,叶修觉得挺好玩,扯了人往里走。


“得了得了蓝河大大,你大人不计小人过。哥请你吃饭赔罪?”


“这顿饭本来就该你请陪个鬼!”蓝河头脑倒是清醒,结果等看清楚店面一下就笑了。“不是,叶修你请我吃好的?”


两人现在就坐在一平常小店里,面积小得紧,一共摆了几张桌子,不过挺干净的。


“不要以貌取店啊小蓝,这儿吃的可是正宗。”叶修瞥人一眼,满脸都是你没见识了吧哈哈哈哈这样的笑意。起身找了老板叫吃的,又回来跟人说话,“这儿虾爆鳝面跟小笼包都好吃又正宗,你试试看,喜欢了以后常来。”


“嗯。”蓝河应一声。


“附近还有一家点心店,水晶糕薄荷糕都好吃,等下去试试,你要是喜欢以后自己就能来买着吃。”


“嗯。”蓝河又应了,盯着对面的人不错眼地看。


“附近有些地方景色不错,你认了路,以后就出来散步之类的。”叶修接着说,又被蓝河盯得有些不自在。“小蓝盯着哥看什么呢,被哥迷住了?”


可不是。


“叶不休你要点儿脸成么。”蓝河偏了头不说话,看见人送了面过来,接了开始吃。


句句都在说以后啊以后的。能有多久呢。别说这面味道真不错。蓝河吃着一边胡思乱想。又想起来之前叶修说过的话。


“你要是想,一直做下去也没关系。”


要死了要死了瞎想什么呢!蓝河耳朵都红了,甩甩头想把这句话甩出去,一抬头就看见叶修笑眯眯看着自己。


“干什么盯着我看!吃你的饭!”


“我不是被小蓝你迷住了嘛。”


………卧槽…


—TBC—


评论(3)
热度(37)
© 寻寻 | Powered by LOFTER