我可以爱他们一百万年。

  寻寻  

【叶蓝王乔】一寸相思待君归[四]

*您的好(shen)队(zhu)友(gong)高英杰已上线

*写了痴汉一帆,要死要死

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

【乔一帆的场合】

 

乔一帆这些年被叶修带着,也养成了说干就干的习惯,当晚就定了第二天的机票。谁知这天刚坐上车赶去机场,就接到王杰希发来的短信。

 

“你是一点多到吧。我去机场接你。”

 

啊不愧是杰希这语气多么温和!

 

慢着叶前辈又把我卖了!

 

乔一帆手一抖差点把手机摔了。他本来就犹犹豫豫地来B市,叶修咬定了非要让他来找王杰希,还打好招呼让住在一起,也不知道是不是察觉了什么。现在心中的圣洁男神又如此平易近人温柔可亲,万一自己一个把持不住做了什么,实在是对不住热情善良的人民群众。这可如何是好。

 

“不用了。我和英杰说好了让他来接我。谢谢前辈。”坐着想了半天,乔一帆颤抖着双手回了短信,最开始称呼还打成了大眼,赶紧又删了重来。转头又去骚扰好友高英杰,“英杰别忘了到机场接我。先见见你。”

 

说起来高英杰才是第一个知道乔一帆那点小心思的人。当初被叶不休那老妖精搅弄着,各大公会连带着职业选手打成一团,偏偏每次一寸灰对上王不留行都要呆滞半天,要说什么都没有还真不可能。高英杰亲眼见了两次之后就去敲了当事人,听到肯定回答也没感觉特别震惊。“队长那么好的人,又温柔又稳重,喜欢他很正常嘛。”高英杰回得理直气壮,很像被单亲爸爸带大的好儿子。

 

结果等到B市好友相见,刚说了两句话就被高英杰打断,拖着人到超市买东西,半点没休息。

 

“诶你急什么,不是还早嘛。”乔一帆不太明白,跟在走得匆忙的人后面问。

 

“你是不知道队长人特仔细,现在不把日常用品买了,你是准备跟他一起来购物?”高英杰在多年的好朋友面前放松很多,回嘴也回得快,猛然又觉得不太对,赶紧跟人解释。“没关系一帆你慢慢来,这次都住一起了肯定会很了解队长的。”

 

“没事没事,我不介意的。”乔一帆看着小心的好友笑了笑,继续跟着人逛来逛去。

 

两个小伙子本来也没什么好挑的,日常用品之类的能用就行,而且高英杰好像格外有经验,杯子毛巾牙刷之类的都是瞄准了一个拿了就走,完全不去管乔一帆的意见,飞快地就把东西买齐了。然后高英杰拍拍身边的人,“好了,去队长家吧?”

 

“英杰你知道吗,这些年我从没害怕过什么。”乔一帆真诚地注视着好友。

 

“乔一帆你怂了就直说。”

 

“要不我们再等等?”

 

最后还是高英杰拽了人到王杰希家门口,连敲门带问好都包圆了,乔一帆才恍恍惚惚地说话:“王……王杰希前辈好,我是,乔一帆。”

 

王杰希倒是笑了,让人放了东西坐下,又去给人倒了水回来才说,“怎么都结巴了?我听叶修说你一直都叫我杰希来着?”

 

卧槽叶前辈你到底卖了我几次!乔一帆一下把杯子磕到了茶几上。

 

这下连高英杰也吓了一跳,扭头看人都快要把自己埋在沙发里,低着头活像一只鹌鹑,连耳朵都红了,支支吾吾地承认。

 

“你不用激动。怎么叫着舒服怎么来,我也不大在意这个。”王杰希接着开口,心里也奇怪这孩子怎么能紧张成这样。

 

“嗯……嗯,谢谢…杰希。”

 

三个人又聊了一会儿,高英杰说时间差不多了先回去,王杰希也没留,把人送到门口叮嘱了几句,就回身跟乔一帆说话。“小乔你去把自己东西收拾下吧,我去做饭,你就凑合着吃点。”

 

“嗯,好。”乔一帆看着人走向厨房的背影,有些走神。其实他喜欢王杰希是从他到兴欣之后开始的,并不是因为什么温柔稳重体贴,而是他带领队伍的时候,在战场上的时候,那种使人心动的气质。联盟职业选手里优秀的人很多,但乔一帆就觉得王杰希优秀又独一无二得让人移不开视线。现在又接触到他生活中这些特质,乔一帆感觉自己这下算是彻底地再也无法痊愈。

 

他晃晃脑袋起身去把刚买的东西放到卫生间,刚拿了杯子和牙刷出来就感觉不太对,等都放好了,他简直想把高英杰揪回来打一顿。

 

卧槽这倒霉孩子,这些东西为什么全是同款不同色的啊!

 

乔一帆看着面前的一片情侣款,感觉内心很复杂。

—TBC—

评论(18)
热度(47)
© 寻寻 | Powered by LOFTER