我可以爱他们一百万年。

  寻寻  

【叶蓝】打嗝

*受不了了我就是想写谈恋爱过日子【打滚【那三篇先放一放

*奇怪的日常【读做叶修写做作死

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

这两天蓝溪阁事挺多,下发的任务里有不少是野图boss掉落的稀有材料。蓝河在公会忙活半天,抬眼看看时间差不多了,起身去厨房做饭。

谁知刚拿了食材,就感觉胸口一阵不舒服,然后打了个嗝出来。

这下可怎么做饭。蓝河放了东西走到客厅坐下,叫书房的叶修出来给倒杯热水。他这是老毛病,每次打嗝都特别难止,而且打嗝的时候整个胸口都不舒服。叶修也知道,放了手头的东西乖乖出来,倒了水送到人手上。

“还烫不,嗝,烫。”蓝河接了问。

“刚好能喝,赶快喝了就好了。”叶修看着整天生龙活虎的小剑客这样说话觉得挺好玩,又一想到对方那难受劲,也不笑了,皱着眉催人喝水。

也不知今天是怎么的,一大杯水下肚蓝河的状况愣是一点都没好转,这一会儿过去脸色都变了。叶修看着也着急,拿了手机就去问人。

“叶修你,嗝,不要去群里,嗝,问。”蓝河看着人伸手就开了QQ,连忙去拦。开什么玩笑,这么丢人的事还是不要让所有人都知道比较好。

“好好好,我办事蓝河大大你放心。”叶修嘴里应着,手上飞快地编辑信息。

“小蓝今天打嗝止不住,你们都是比较靠谱的,给个招呗。”然后调了通讯录出来选中几个人,按了群发。

很快就有短信回复过来,叶修按开去看,“手握成拳敲打横膈肌,每秒两次。”

“来试试?新杰的法子应该有用。”叶修从身后把人揽住,照着安排开始敲打,结果小三分钟过去了,还是一点用都没有。叶修又点了第二条信息看。

“叶前辈试试看憋气?之前小周打嗝就是这样止住的。”

憋气啊…叶修看看身边的人,捏了他的鼻子吻上去。

蓝河就感觉嘴被堵得严严实实,完全没办法呼吸,一会儿过去简直要窒息了,叶修像是还没停下来的打算,好像还准备把舌头伸进来。你妹啊!他又是伸胳膊又是踢腿,总算是把人给推开了。

“叶不休,嗝,你想死,嗝,吗!”

“怎么还没效果?”叶修感觉自己挺无辜的。明明就是在努力帮忙嘛,怎么还出力不讨好呢。他又拿了手机,去看最后一条。

“B市这边的偏方,猛然受到惊吓就会好了。”

叶修盯着短信看了很久,起身又进了书房,过了五分钟拖沓着拖鞋晃了出来。

“我刚指挥着兴欣众在野图boss争夺中占了上风,还顺便开世界频道说了集火话唠的方法,估计他等下就死了。”

蓝河听完打着嗝看他,眼里是不容怀疑的杀意。

“哥可没开玩笑,就说怎么手残半天不回短信呢,打字再慢也该说完了。哦对了,我刚刚没注意,干这些事用的是你蓝桥春雪的号。”叶修继续絮絮叨叨的说,蓝河只听到自己脑子里的一根弦“啪”地断掉了。

然后他什么难受啊虚弱啊也忘了,如饿虎扑食一样扑向叶修掐上人的脖子。

“ 对你好你还真当小爷我好欺负是不是!你大爷的叶修小爷我今天不掐死你我不姓许!”

叶修看人这是真气了,赶紧抱住人劝他冷静,“莫激动莫激动少侠我们有话好好说,你看你打嗝是不是好了。”

“我再打嗝就是被你气的!你少在这邀功我还不了解你刚刚那些事你绝对真干了!今晚你就给我睡外面去!”蓝河感觉自己要炸了,甩了手进了卧室,留叶修一个人在客厅悔过。

至于叶修偷偷把爆出的稀有材料放到蓝溪阁的仓库里,被蓝河发现又吃了一顿大餐之类的,就是后话了。

—END—

小剧场【现在轮到叶不休了

叶修打嗝打得面色发白,蔫蔫地靠在蓝河身上。身边人拿出手机看了看,语气沉重地开口。

“叶修,他们说,男人长时间打嗝是不行的表现。”

……O.O

然后叶修就好了。

【并没有这种说法。

PS.

打嗝难止的原型其实就是我【本来还有小事情林大大一帆之类靠谱的人【但要是真的这么多方法下来蓝河河一定会死的【。

评论(3)
热度(41)
© 寻寻 | Powered by LOFTER