我可以爱他们一百万年。

  寻寻  

【叶蓝王乔】一寸相思待君归[二]

*再这样下去也许下次就写了乔蓝乔出来【这是不对的

*我想写谈恋爱啊【打滚哭

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

蓝河到H市那天天气挺好,到之前乔一帆就打了电话过来,说在车站外面等着。他当时同意了要来兴欣,简直一分钟也不愿等,安排好事情订了票就跑过来。这下真的到了,又紧张起来,简直想再买了票跑回去。

“先跟我回兴欣一趟。刚好叶前辈也在。”乔一帆接过蓝河一只手上的行李,带人去坐车。

“你先别急。叶…叶修他也在?”蓝河一听,伸手拉住向前走的人。

乔一帆笑了拽着人向前走,“我不久就要接任队长,前辈特意回来看看。”坐上车了又接着说,“怎么,你来不是为了见他的?”

蓝河没再说什么。本来就不过是近乡情怯之类的情绪,好端端一个小伙子总不能真紧张成这样。和兴欣众人虽说不熟,总也是见过的,况且多半时间是和乔一帆一起呆在外面,也少了尴尬。这样想着,又成了期待多一些。

“是是是。趁此机会摸清敌情最好。”蓝河笑笑接话,扭头往窗外看。

结果蓝河刚调整好心情,又生了变故。

“呦,小蓝这是又亲自找哥算账来了?”叶修像是正跟人聊天,见两人进来先是调侃一句,就转头对乔一帆道,“一帆你就最近去B市几天,找大眼给你开个队长小灶。”

“啊?”这下轮到乔一帆受到惊吓,一时不知怎么反应。

“刚好他也退役了,你这性格学他的带队方法合适些。”叶修没管对方继续说自己的。“我和他说好了,你这两天就尽快过去。”

乔一帆倒像是不太情愿,“那小许怎么办?他刚千里迢迢跑过来。”

“把他交给我不就得了,放心,丢不了。”叶修像是一切都安排好了,就等乔一帆动身。就跟蓝河接了来兴欣的邀请一样,去B市找王杰希这诱惑,乔一帆没再说什么应下了,叫着蓝河一起回上林苑。

“那个……小许,我错了你不要生气…”走在路上乔一帆看着身边的人小声开口。

“我生什么气啊,你什么心情我还不懂?快回去收拾东西会情郎去吧。”蓝河看着好友小心翼翼的样子倒是笑了。“再说,不是有叶修陪我,求之不得。”

 

 

—TBC—


评论(17)
热度(48)
© 寻寻 | Powered by LOFTER