我可以爱他们一百万年。

  寻寻  

轮回战队地球防卫部LOVE![一]

*20粉点文第一发【美男高校地球保卫队paro

【手机不会@…

*这种羞耻play再也不想再来一次了【捂脸

*真的不会掉粉么系列

*人数限制只带了孙翔杜明吴启玩不要深究(๑´ㅂ`๑)
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
孙翔看了看自己手腕上娘得不行的红色手环,又抬头看看另一边被副队抱在怀里揉搓并发出人类叫声的粉红色不明物体,觉得自己应该去吃个核桃冷静下。

好歹我要想清楚自己正常的人生是怎么永远地离开我的。他蹲在墙角这样想。

 故事其实很短,剧情算是简单粗暴。直接点说,就是今天一早周泽楷和江波涛以及这只,姑且称之为熊,的东西一起出现在训练室门口。

“大家早啊。”江波涛说。

“爱的战士们早啊!和我一起保护地球吧!”那只熊突然开口说。

一时间所有人都有些怔愣。这是只什么东西它会说话啊这是在逗我诡异的粉红色太可怕了爱的战士是什么鬼我怎么不知道自己还能保护地球哎呦我去队长的呆毛都吓软了哈哈哈哈哈哈哈。

就是这样。

总之最后大家终于接受了爱之战士这种听起来就很羞耻的设定,看着手腕上的手环,意识到自己走上了职业选手之外的另一条伟大的道路。

“这个爱能手环可令各位的爱以物质形式表现出来,化身为爱的战士保护令人怜爱的这个地球以及生活在此的所有人类!即便是敌人也要给予他爱! ”粉红色袋熊站在桌上讲得激情澎湃。一群正直的阳光小伙子听着爱啊爱的感觉自己快要吐了。

 袋熊毫不考虑听众的态度继续激情澎湃。“当无爱者图谋无爱之事,试图采取无爱之行动时,手环便会发出爱之警报通知你们!”

“就像这样吗?”站在一边的江波涛抬起手指着正一闪一闪的手环不太确定。

“是的没错,各位请爱能变身为爱之战士吧!”

“所以敌人在哪里啊!”杜明听得头昏脑胀,抓着头发有些烦躁地问。

“如果我没猜错…的话…”正对门口站着的吴启看着门外的东西,面色惨白,“就是…那个吧…”

其他人也转头向门外看,并立刻表示吴启小同志的反应是可以被理解的。毕竟那是攻击力超强的人间杀器。

门外站着一个,超大文字泡。没错。就是黄少天制造的那种。

“难道文字泡就没有存在价值吗没有吗没有吗要知道文字泡也是有尊严的你们却都不懂得我的好整天出言讽刺是吧是吧就让你们知道自己的错误这样的世界最讨厌了……”

文字泡一边说着一边不停冒出泡泡飞向众人,几个人慌乱地躲开,刚一站稳就见杜明突然摆出一个妖娆的姿势,喝道:“污染我们所爱的地球之物啊!”

旁边正准备吐槽的吴启内心凌乱地发现自己正不受控制地跟上,“无爱的力量中绝无正义!”

早已看穿的孙翔干脆自暴自弃,内心无比操蛋地放弃了抵抗。“爱即是一切!”,在胸前比出一个桃心的小伙子听见自己这样说。

但这并不算什么。看着自家队长和副队背靠背毫无障碍地念出“为爱而生,为爱而死!我们即是爱之王位继承者,爱之战士! ”,孙翔觉得自己至少要吃三斤核桃才能冷静下来。

但他没机会冷静。因为紧接着他们就变身了。

嗯,不是超级英雄式的帅气的变身。

是巴拉拉小魔仙式的,变身。

—TBC—

考前攒人品先这样【要期末了呀【下次更估计就是考后了

评论(11)
热度(35)
© 寻寻 | Powered by LOFTER