我可以爱他们一百万年。

  寻寻  

【喻黄】初次日常

*我可是说此生不写全职同人的啊【结果(๑´ㅂ`๑)【下次来叶蓝

*只是小段子【什么剧情都没有【还是求会起题目的小天使拯救我QUQ

*烦烦夫夫我的第一次就交给你们了【

 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

黄少天刚晃晃悠悠走出训练室,就看到自家队长正站在窗边讲电话, 一愣之后迅速又缩了回去,默默藏在门边生怕被看到。 

自几天前发生一些事情之后黄少天就有意躲着喻文州。蓝雨其他队员虽然也觉得文字泡不再把成为队长的小尾巴当做日常是件非常奇怪的事情,但也只当是文字泡闹别扭,过段时间自然就好了。只有黄少天自己知道,自己正在经历人生中多么关键的一个阶段啊! 

此时蓝雨日常的主要声源暗搓搓藏在一边不出声,周围安静得紧,喻文州说的话一字不落都听得清清楚楚。 

“嗯,已经有了……人很可爱,您见了一定喜欢……嗯,过年就带回去给您看看……” 

我去去去队长这是有女朋友了吧是吧是吧是吧不是前两天刚跟我告白吗我虽然没立刻答应但也没说不行啊都说了要考虑考虑这么快就有了新欢是几个意思啊这还是我可靠的队长吗……黄少天越想越委屈,待听着外面没有声音了,也不管什么躲开队长冷静一下的计划了,冲到喻文州面前就急匆匆开口。 

“队长队长这么快就有女朋友了怎么也不告诉我们呢我还没告诉你考虑的结果呢你这么快就又有了啊她有我可爱么有么有么…” 等黄少天终于把心里的委屈说完了,才发现喻文州还拿着手机,静静注视着自己,眼里全是温柔的笑意。

“嗯,这就是少天……怎么会,我惯着他还来不及……那可不,整日热闹得紧……” 

总算是听明白的黄少天有些呆滞,愣愣看着对方挂了电话。 

“当然是少天你最可爱了。呐,今年跟我一起回家?” 

“唔…”(///^///) 

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 

“队长队长你都说了惯着我了那以后不准再逼我吃青菜我要吃肉肉肉肉肉!”

“嗯。” 

“队长队长你都说了惯着我了那以后不准再催我睡觉了我要和你聊天到深夜深夜深夜!” 

“嗯。” 

“队长队长真的可以吗你最好了我最喜欢你了!”

“每晚七次就可以。^_^”

“O.O……QAQ” 

【年轻人要适可而止

评论(2)
热度(42)
© 寻寻 | Powered by LOFTER